Что говорят о коробочках Sweet Kingdom


Заказала коробку со сладостями из США, выбрала забор из пункта выдачи.
Коробка красиво упакована, сладостей много : ) покупала, чтобы побаловать себя с МЧ на 14 февраля. Очень прикольно пробовать заморские сладости : ))) мы довольны. В общем, рекомендую :)
Ксения Дистрянова 21 фев 2018
Отзыв из нашей группы Вконтакте
Всем привет! Вот я и получила долгожданную посылку!? Большое.... Спасибо....! :3 Больше всего этой посылки радовались мои братья
Алёна Головей 19 апр 2018
Отзыв из нашей группы Вконтакте
Заказывал America Sweet Box. Коробка и открытки очень классные на вид. Содержимым тоже остались довольны, попробовали новые вкусы известных брендов Рекомендую к заказу
Игорь Макаров 2 мар 2018
Отзыв из нашей группы Вконтакте
Заказывала через сайт сладости из США парню на день рождение. Очень понравилось оформление сайта, сделан достаточно современно и интересно. Посылка дошла за 6 дней до Москвы. Мы остались довольны как внешне красивой упаковкой, так и содержанием (никакого обмана). Было вкусно, спасибо(2 киткат в кадр не успел войти).
Карина Онищенко 24 фев 2018 в 18:46
Отзыв из нашей группы Вконтакте
Благодаря вам я стала ещё счастливее!
Родители заказали подарочек, японские вкусняшки. Безумно заботливо упаковано, наверное, тот самый редкий случай, когда я не знала, радоваться больше, обёртке или содержимому. Посоветовала вас всем своим знакомым, буду с удовольствием заказывать ещё в подарок и для себя любимой
Анна Мухитдинова 12 фев 2018 в 19:40
Отзыв из нашей группы Вконтакте
Заказывала OMG America Sweet Box в качестве подарка, сладости еще не пробовали) Но очень понравилась оперативность и отзывчивость человечка, который оформлял заказ (отдельное спасибо) Доставка была быстрой, посылка не пострадала в дороге, что частенько происходит)) Все очень понравилось) ) Конечно же, еще буду заказывать) )
Женя Ханина 14 дек 2017 в 20:03
Отзыв из нашей группы Вконтакте
Спасибо за оперативную работу и сладости отличного качества! Очень вкусно, не дожил подарок до НГ. Но зато знаю, что подарить детям на праздник Спасибо, что освободили мою голову от раздумываний, идея отличная!
Татьяна Вавулова 14 дек 2017 в 19:35
Отзыв из нашей группы Вконтакте
Заказывала впервые, но четко могу сказать что буду делать это еще!
Заказала в подарок на Новый год и теперь схожу с ума от исходящего запаха от коробочки, как бы не слопать все самой. Твердо решила, что после нового года обязательно закажу себе! Упаковано качественно, без каких-либо повреждений!
Машенька Уртегешева 21 дек 2017
Отзыв из нашей группы Вконтакте





info@swking.ru

Сладко есть и сладко пить
© SweetKingdom 2018
Сотрудники отвечают на вопросы и принимают заказы по телефону ежедневно с 10:00 до 19:00 по МСК.