Факториум19 публикаций
Маршмеллоу — конкурент  зефира "Ударница"
Что такое Маршмеллоу
Это сладкая и нежная пастила, которая знакома каждому ребенку в США. Для большинства наших детей это пока неизвестная новинка. Многие люди просто не знают, сколько удовольствия и возможностей скрыто в этом заморском десерте.
 
Многие считают это зефиром. Это не так. Маршмеллоу по составу отличается от зефира: он как минимум не содержит яичного белка. Словом маршмеллоу (marshmallow) в английском языке называют мальву болотную, больше известную как алтей лекарственный. В древнем Египте сироп корня алтея использовался в качестве загустителя для конфет, которые принимались при ангине и других простудных заболеваниях. Сегодня сироп благополучно заменили на более доступный желатин, который размачивают в воде и взбивают с сахаром или кукурузным сиропом. С 1950-х годов это лакомство стало массово производиться в США, и сейчас его можно уверенно считать традиционной американской сладостью.
 
Классический маршмеллоу — белоснежного цвета, однако можно купить и разноцветные пастилки. Для полноценного знакомства с этим американским национальным продуктом, вам хватит одной ложечки. Классно есть зефир из банки, согласитесь. 
 
Это продукт с идеальным составом и, что важно, без консервантов. Кстати, Marshmallow FLUFF — гипоаллергенный продукт. В Marshmallow FLUFF не используются искусственные загустители и стабилизаторы — пышная и воздушная консистенция продукта достигается за счет взаимодействия компонентов и запатентованной технологии производства, которая тщательно охраняется производителем от конкурентов.
Как это есть?
Маршмеллоу — готовый к употреблению продукт, так что можно ничего не выдумывать и наслаждаться им просто так. Пастилки присыпаны снаружи тонким слоем крахмала, а внутри они нежные и тают во рту.
 
В Америке горячий шоколад считается неполноценным без нескольких кусочков маршмеллоу. Маленькие белые комочки бесследно тают в горячем какао — все это обожают. Нельзя сказать, что добавление маршмеллоу сильно влияет на вкус какао. Это просто традиция. 
 
А теперь внимание: открытие года! Помните, как американцы что-то жарят на костре? Так это они жарят маршмеллоу. Чтобы поджарить маршмеллоу на костре, достаточно насадить конфету на деревянную палочку и немного подержать над огнем. Она неожиданно начинает набухать. При этом снаружи получается поджаристый слой карамели, а внутри образуется воздушная тягучая масса. Попробуйте взять на очередной пикник пачку маршмеллоу. 
Все факты
1249
Факты из истории «Фанты», 
которые надо знать
1794
Трюки с шоколадом:
для настоящих
гурманов
1328
OREO
100 лет истории
самого крутого
печенья в мире
2536
Мармеладные бобы
Jelly Belly,
конфетки-бобы
1146
Флагман
нового мира
со вкусом
женьшеня
1966
Японская мегасоломка
Pocky от
Ezaki Glico
1978
Моти — необычные пирожные
из сердца Японии
857
Маршмеллоу — конкурент 
зефира
"Ударница"
1001
Pringles Stix —
хрустящие
палочки
1143
Жевательная экзотика
MOGU-MOGU
1773
AW Cream Soda —
вкус карамельной
ванили
1771
Lucky Charms 
глазированные
фигурки-талисманы
2493
Мятные
драже
Barkleys.
Улёт
836
Японская sangaria
есть еще на земле
горы и реки
748
Редкое о Кока-Кола
или приключения
forever
956
MUG ROOT BEER:
сарсапарилла из коры Сассафрас
2379
История батончика
Snickers и
Crisper
1381
Reeses Pieces
арахисовые
штучки
884
HERSHEYS COOKIES
AND CREME




info@swking.ru

Сладко есть и сладко пить
© SweetKingdom 2018
Сотрудники отвечают на вопросы и принимают заказы по телефону ежедневно с 10:00 до 19:00 по МСК.